Seleziona la tua valuta

Benvenuto!

.

Privacy Policy

In ottemperanza al D.Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dati personali, FONTANASPORTSHOP.IT. adotta un'adeguata politica di tutela dei dati personali dei quali viene a conoscenza, anche attraverso il Sito Internet.
In particolare, in base all'art.13 del Codice, informa tutti gli interessati che utilizzano il Sito che:
• i dati personali forniti attraverso l'e-mail e/o i form on-line, saranno trattati al solo fine di gestire la corrispondenza, rispondere ad eventuali Vostre particolari domande e per espletare il servizio di richiesta di informazioni in merito ai servizi offerti.
• Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un'incompletezza degli stessi può comportare l'impossibilità di portare a buon fine il soddisfacimento della Vostra richiesta (form-online);
• I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito avvengono con procedure informatizzate e manuali e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione: il tutto volto a garantire la riservatezza e l'integrità degli stessi. • I dati acquisiti non saranno comunicati ad alcuno, almeno in questa prima fase di registrazione.
• In ogni momento potrete esercitare, senza alcuna formalità a mezzo lettera raccomandata i diritti di cui all'art.7 che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo 196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell' origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Quelle sin qui esposte sono solo informazioni minime che FONTANASPORTSHOP.IT fornisce in questa sezione del sito: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di FONTANASPORTSHOP.IT, si invita a leggere integralmente la sezione Privacy in questo sito.

Privacy
FONTANASPORTSHOP.IT tratta i dati personali dei propri clienti nel rispetto di quanto prescritto dal Decreto Legislativo 196/2003. I dati personali vengono trattati nell'ambito della normale attività, esclusivamente per evadere l'ordine e se sorge qualche problema per contattare l'acquirente. Come previsto dalla normativa, l'interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che questi gli vengano comunicati in forma chiara. L'interessato può inoltre chiedere la cancellazione, la modifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, per motivi legittimi al trattamento stesso

Iscriviti alla Newsletter
riceverai immediatamente un codice sconto del valore del 15% valido sul tuo primo ordine*
Sarai sempre aggiornato su promozioni, sconti esclusivi e nuovi arrivi
* Codice sconto non cumulabile con altre promozioni in corso o codici sconto.